Rührei mit Tomate Basilikum

Damit ihr schon morgens eure Muckis mit Eiweiß versorgen könnt, habe ich hier eine passende Rezeptidee für euch. 😉

Zutaten:

  • 3 Eier
  • 100 g Tomaten
  • 100 g (bzw. eine halbe) rote Paprika
  • frischer Basilikum
  • eine Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Das Gemüse klein schneiden.
2. Die Eier zu Rührei zubereiten – also einfach in einer Pfanne verrühren – bis die Masse stockt und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
3. Sobald das Rührei fertig ist, kann das Gemüse noch kurz mit in die Pfanne gegeben werden (oder alternativ roh belassen).
4. Alles zusammen auf einen Teller geben und mit etwas Basilikum (oder anderen frischen Kräutern) bestreuen.

Und fertig ist ein leckeres Fitnessfood, das Energie für den Tag gibt! 🙂
Eine leckere Eiweißbombe mit vielen Vitaminen. Denn bereits eine halbe Paprika deckt unseren Tagesbedarf an Vitamin C. Nicht zuletzt ist es ein super Low Carb Gericht.

Ei, Rührei, Tomate, Basilikum

 

Nährwerte:
330 Kalorien
22 g Fett
10 g KH
26 g Eiweiß

Auf eine kraftvollen Tag! 🙂

3 Gedanken zu “Rührei mit Tomate Basilikum

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